歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪.關於Hill教練

在 06-27-2011, 5:59 下午 由 艾迪 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2011, 11:00 下午 388238

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問艾迪.關於Hill教練

請問現在跟著Hill教練練球的球員有哪些勒?

張宗憲手臂粗了好多

•  06-21-2011, 1:38 上午 388248 in reply to 388238

Re: 請問艾迪.關於Hill教練

由於大部分培訓球員下彰化打全運會男籃資格賽,今天只有張宗憲、周儀翔與洪志善來練,另外有璞園蔡文誠陪練,陳世杰、朱億宗在旁見習。

部分老將像陳信安、李學林,以及東亞資格賽打得較多的呂政儒,雖未打全運資格賽,但教練讓他們多放幾天假,下周起才會陸續歸隊,不過接下來裕隆與台啤好像還要打什麼海峽杯,所以全隊到齊再練,應該是7月初了。

不過這段時間,Hill都會針對有來練的人,進行個別與小組指導,說真的,看完今天練球,我覺得,有來練的,雖被操慘了,但是收穫無價啊!我都想下去練了,但是沒資格啊!

沒錯,張宗憲手臂練壯了,今天來還馬上跟我炫耀一下,加上穿緊身衫,身材曲線頗嚇人,哈哈,可是因體能還不行,所以也只是嚇人。

•  06-21-2011, 8:24 下午 388363 in reply to 388248

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

不知道這樣的練法(個別指導.基本動作).在全員到齊後會不會繼續

感覺台灣就是缺這樣的訓練

•  06-22-2011, 9:25 上午 388436 in reply to 388248

艾迪:

由於大部分培訓球員下彰化打全運會男籃資格賽,今天只有張宗憲、周儀翔與洪志善來練,另外有璞園蔡文誠陪練,陳世杰、朱億宗在旁見習。

部分老將像陳信安、李學林,以及東亞資格賽打得較多的呂政儒,雖未打全運資格賽,但教練讓他們多放幾天假,下周起才會陸續歸隊,不過接下來裕隆與台啤好像還要打什麼海峽杯,所以全隊到齊再練,應該是7月初了。

不過這段時間,Hill都會針對有來練的人,進行個別與小組指導,說真的,看完今天練球,我覺得,有來練的,雖被操慘了,但是收穫無價啊!我都想下去練了,但是沒資格啊!

沒錯,張宗憲手臂練壯了,今天來還馬上跟我炫耀一下,加上穿緊身衫,身材曲線頗嚇人,哈哈,可是因體能還不行,所以也只是嚇人。

黑人提供的影片中 第二天還有呂政儒、吳奉承加入。

我覺得這真的是件好事 不只是沒進中華隊的璞園球員 連沒入選中華隊的裕隆球員也參與練習,

畢竟有NBA資歷的教練親自指導個人動作 真是千載難逢的機會啊!

我覺得這已經不只是中華隊的福了 而是台灣籃壇的福。

就像黑人在影片中所說 開放給其他籃球人觀看。

這確實對台灣籃壇是個正面力量。

希望有更多未入選中華隊的潛力年輕球員也可以趁這幾天去惡補一下基本動作 XD

•  06-22-2011, 10:37 下午 388536 in reply to 388436

• 籃球名人堂

ec75413:
    艾迪:

黑人提供的影片中 第二天還有呂政儒、吳奉承加入。

我覺得這真的是件好事 不只是沒進中華隊的璞園球員 連沒入選中華隊的裕隆球員也參與練習,

畢竟有NBA資歷的教練親自指導個人動作 真是千載難逢的機會啊!

我覺得這已經不只是中華隊的福了 而是台灣籃壇的福。

就像黑人在影片中所說 開放給其他籃球人觀看。

這確實對台灣籃壇是個正面力量。

希望有更多未入選中華隊的潛力年輕球員也可以趁這幾天去惡補一下基本動作 XD

賴桂林也有去練

機會難得.球員們應該把握

•  06-27-2011, 10:33 上午 389183 in reply to 388536

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

請問一下艾迪這次Hill教練來有限定只有球員才可以去嗎?

我比較納悶的是球員去固然是好事情,其他的報導中只有報導到黃萬隆教練有去場邊做筆記而已。

其他國內教練是否也有藉此機會去觀摩Hill教練的訓練方式。 

•  06-27-2011, 5:59 下午 389223 in reply to 389183

原則上是,因為Hill是中華男籃的技術顧問,但是在未影響中華隊集訓情況下,Hill也不反對指導其他球員,或讓其他教練觀摩,尤其在中華隊成員尚未湊齊前,其他「非中華隊」成員來練,也可以湊數陪練,所以先前蔡文誠才會陪練,另外由於場館是在裕隆球場,裕隆教練邱啟益也有在旁見習,璞園助理教練劉義祥、麥班達也跟在許晉哲身旁見習。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520